Главная / Новости / Компания Ford представила модель Galaxy третьего поколения.

Компания Ford представила модель Galaxy третьего поколения.

« Назад

10.04.2015 06:57

«Голубой овал» познакомил публику с третьей генерацией компактвэна Ford Galaxy. Европейские продажи модели стартуют ближайшим летом, а на других рынках новинка появится немного позднее. Стоимость новинки в настоящий момент не уточняется. 

 Машина сконструирована на совершенно новой «тележке», которая со временем также ляжет в основу для разработки Mondeo нового поколения. Третья по счёту ревизия Galaxy стала значительно массивнее предшественника, а внешне семиместный компактвэн имеет немало общих черт с однообъёмником S-Max. Модель оснащена третьим рядом сидений, которые можно сложить посредством нажатия специальной клавиши, расположенной в багажнике. В кабине Ford Galaxy появились новая приборная доска и усовершенствованный мультимедийный комплекс Sync II с жидкокристаллическим дисплеем диагональю десять дюймов. 

 Новинка обзавелась модернизированной ходовой частью, включая адаптивные амортизационные стойки, для которых подготовлены три различных режима функционирования – комфортный, обычный и спортивный. Также новый компактвэн Ford комплектуется электрической системой усиления рулевого управления Electronic Power Assisted Steering. Автомобиль, как и прежде, имеет на борту широкий комплекс  современного электронного оборудования, в том числе круиз-контроль с адаптивным режимом, системы автоматического снижения скорости, контроля «мёртвых» зон и слежения за транспортом, двигающимся за машиной в поперечном направлении, а также несколько камер кругового обзора. 

 Силовая линейка модели представлена двумя бензиновыми моторами EcoBoost с рабочим объёмом полтора (сто шестьдесят лошадиных сил) и два литра (двести сорок лошадиных сил). Почитателям дизельных двигателей на выбор предлагаются четыре варианта в диапазоне производительности от ста двадцати до ста семидесяти восьми «лошадей». В пресс-релизе североамериканского концерна указано, что все агрегаты в полной мере соответствуют экологическим нормам Euro-VI.

 На российской рынке дореформенный Ford Galaxy в настоящий момент доступен по цене от 1 миллиона 340 тысяч рублей (около 24 тысяч 200 долларов). В начальном исполнении компактвэн комплектуется бензиновой «двушкой» с отдачей сто сорок пять лошадиных сил и механической коробкой передач. Топовая версия Galaxy, оснащаемая 140-сильным дизельным мотором и автоматической трансмиссией, предлагается к приобретению за 1 миллион 670 тысяч рублей (30 тысяч 200 долларов).


Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.