src="https://www.facebook.com/tr?id=1958704424393595&ev=PageView
&;noscript=1"/>
Главная / Новости / На российском авторынке стартовали продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander.

На российском авторынке стартовали продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander.

« Назад

29.06.2014 23:28

 На авторынке Российской Федерации поступил в продажу обновленный кроссовер Toyota Highlander (или «Горец»). Россиянам теперь стали доступны три основных вида его комплектации.

 Обновленный Highlander отправился в Россию искать своего покупателя с двумя разновидностями бензиновых агрегатов - это на 2,7 л. и 3,5 л. Причем последний из этих двух имеет установленный впускной коллектор изменяемой длины и оригинальную систему, оптимизирующую крутящий момент, что позволяет заметно снизить потребление бензина. 3,5-литровая силовая установка способна развить мощность в 249 л. с. и может разогнать машину до 100 км. в час всего за 8,7 сек. На оба мотора устанавливается шестиступенчатая роботизированная трансмиссия.

 Toyota Highlander имеет интеллектуальную систему безопасности. Включение мотора может быть произведено кнопкой Smart Entry&Push Start. Салон автомобиля оснащен трехзонным климат-контролем, системой вентилирования и подогрева переднего ряда кресел. Мультимедийный центр Toyota Touch 2, имеющий 8-дюймовый дисплей, обладает широким кругом функциональных возможностей.

 Цена внедорожника Toyota Highlander на российском авторынке колеблется от 1 млн. 760 тыс. руб. до 2 млн. 138 тыс. руб., что напрямую зависит от «начинки».


Акции

2 детских кресла бесплатно! (1)

Новости
13:22 21 Октября 2020
У нас есть небольшие изменения в работе.

Уважаемые клиенты компании МИТА. В связи с ограничительными мерами, наши операторы и менеджеры переведены на удаленную работу. Заранее приносим свои извинения за качество связи.

Транспорт работает без ограничения в круглосуточном режиме.

15:13 14 Сентября 2020
Варианты минивэнов со столиком доступные в нашей компании.
В нашем автопарке доступны минивэны со столиком в классе бизнес вместимостью до 6 человек.