Главная / Статьи / Аренда автобусов с водителем

Аренда автобусов с водителем

« Назад

09.07.2015 04:05

 Автобус – транспорт, который часто используется для пассажирских перевозок. Он может вмещать 30, 50 и даже более человек (в зависимости от конкретной модели). Потому аренда автобусов с водителем является распространенной услугой, к которой прибегают жители многих регионов страны. Москва и МО не является здесь исключением.

 Аренда автобусов с водителем – направление, в котором работают многие столичные фирмы. Однако цены на Ми-Та рынке Москвы остаются, как правило, высокими. Потому аренда автобусов с водителем обходится здесь дорого. Но из любого правила бывают исключения. Компания «Ми-Та» предлагает аренду различной автомобильной техники на выгодных условиях.

 Аренда автобусов с водителем – почему это удобно?

 Автобус вмещает больше людей, чем микроавтобус и минивэн, потому эта техника используется там, где другая оказывается неспособна решать возникшие задачи. Аренда автобусов с водителем становится актуальной для туристических поездок, организации различных мероприятий. 

 Аренда автобусов с водителем в компании «Ми-Та» – это возможность выбора различной техники. У нас можно арендовать:

  • Мерседес;
  • Вольво;
  • МАН;
  • Кинг Лонг;
  • ПАЗи другие. 

 Автобусы нашей компании находятся в отличном состоянии. Мы регулярно следим за состоянием нашего автопарка. Потому клиенты получают в распоряжение хорошие автобусы по доступной цене. 

Аренда автобусов с водителем – выбирайте «Ми-Та»?

 Выгодная аренда автобусов с водителем в Москве и Московской области доступна в компании «Ми-Та». Этот вариант является самым привлекательным на рынке Москвы и Московской области. Почему?

  • Оптимальное соотношение цены и качества.

 Наша компания оказывает качественные услуги аренды автомобильной техники по доступным ценам. Другие фирмы с таким же уровнем сервиса предлагают более дорогие услуги. Потому предложение «Ми-Та» является привлекательным с точки зрения соотношения цены и качества.

  • Профессиональные водители.

 Аренда автобусов с водителем у нас – это возможность получить в свое распоряжение хорошую технику с первоклассным водителем. Мы берем на работу исключительно профессионалов с опытом. Каждый из них проходит тщательный отбор.

  • Автобусы в хорошем состоянии.

 Не все компании, которые предлагают аренду автобусов, предоставляют технику хорошего качества. «Ми-Та» 7 уважает своих клиентов.

 Вам нужна аренда автобуса? Будем рады оказать помощь в решении этого вопроса. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.