Главная / Статьи / Автомобили для перевозки людей

Автомобили для перевозки людей

« Назад

30.01.2015 04:15

 Автомобили для перевозки людей имеют очень большое значение. Уважающая себя служба такси относится к этому вопросу серьезно. Речь идет не только о легальной деятельности и регистрации всех автомобилей. Каждая машина находится в отличном состоянии, ведь безопасность пассажиров, уровень комфорта и имидж компании – превыше всего.


Автомобили для перевозки людей должны отвечать современным требованиям и хорошо подходить для услуг такси. В советское время в качестве таких машин использовалась «Волга». Это не вызывало вопросов у потребителей. Человек заказывал такси и получал удобный и комфортабельный по меркам того времени автомобиль.


 Службам такси нужно уделять большое внимание своему автопарку. Качество автомобилей имеет очень большое значение. Потребитель хочет получить достойный автомобиль. Безусловно, здесь играет роль совокупность факторов. Нельзя забывать про работу диспетчерской службы, эффективный менеджмент, грамотную ценовую политику. Однако автомобили для перевозки людей должны соответствовать уровню заказываемой услуги.


 Компания «Ми-Та» очень серьезно относится к своему автопарку. У нас отличные автомобили, среди которых имеются Мерседесы E-класса, есть и другая достойная техника: минивэны, микроавтобусы, автобусы.

 

Ми-Та



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.