Главная / Статьи / Оклейка такси

Оклейка такси

« Назад

23.12.2014 05:30

 Новый закон о такси желтого цвета, который начал действовать в Москве с 1 июля 2013 года, поставил пассажирских перевозчиков перед необходимостью решения вопроса с цветом легкового такси. С этого времени регистрацию такси могут получить только машины желтого цвета, потому осуществлять легальные пассажирские перевозки стало сложнее.

 Проблему решить можно двумя способами – перекраской легкового автомобиля в желтый цвет или с помощью оклейки машины виниловой пленкой. Причем, второй вариант наиболее предпочтительный. Оклейка такси желтой пленкой обойдется гораздо дешевле. 

Новый закон

 Виниловая пленка – достаточно прочный материал, который способен прослужить очень долго. Автомобили такси подвержены серьезным нагрузкам, потому их внешний вид со временем утрачивает первоначальные достоинства. В кузове образуются мелкие трещины и сколы, которые неизбежны при эксплуатации автомобиля. Оклейка такси желтой пленкой поможет защитить кузов машины от преждевременного износа. Авто сохранит достойный внешний вид даже после работы в такси. Такой автомобиль будет намного легче продать на вторичном рынке. 

 Автомобили такси, которые были зарегистрированы до принятия нового закона, перекрашивать или переклеивать не нужно. Пока срок регистрации не закончится, пассажирские перевозки в них можно осуществлять без изменения цвета. Однако прохождение повторной регистрации легкового такси в Москве (она дается сроком на 5 лет) будет невозможно без решения проблемы желтого цвета.

 Оклейка такси желтой виниловой пленкой – вариант, который используется чаще всего. Перекраска занимает больше времени и стоит гораздо дороже. Перекрашивать машину невыгодно и с финансовой, и с практической точки зрения. Оклейка такси имеет и другие преимущества перед перекраской. Вы можете придать машине индивидуальность стиля, наклеить логотип компании, шашечки. Виниловая пленка дает больше возможностей.    Вы хотите оклеить свой автомобиль в желтый цвет? Обращайтесь в компанию «Ми-Та». Мы давно работаем на рынке пассажирских перевозок Москвы и постоянно расширяем спектр своих услуг. Оклейка автомобиля желтой пленкой – это то, в чем нуждаются многие перевозчики столицы. Компания «Ми-Та» делает все, чтобы клиентам было комфортно и удобно с нами работать. Мы оказываем услуги высокого качества по доступным ценам. Наше предложение является очень выгодным.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.