Главная / Статьи / Работа на минивэне

Работа на минивэне

« Назад

19.05.2014 21:00

Работа на минивэне – это престижно

 Работа в такси минивэн в наше время является престижной. Многие водители выбирают такой вид деятельности и В компании Ми-Та становятся успешными в сфере пассажирских перевозок. Преимущество такой работы заключается в том, что она дает стабильный доход. К тому же здесь есть возможность выбора между вариантами с основной работой или совместительством. 

 


 


в Ми-Та  Работа водителем на личном минивэне в хорошей службе такси – это то, к чему сегодня стремятся многие. Работа на минивэне – это выгодная, востребованная на сегодняшний день услуга, поскольку такие машины пользуются большим спросом у клиентов.


Работа на своем минивэне – наши требования 

4_17  Компания «Ми-Та» постоянно развивается, потому мы расширяем штат своих сотрудников. Работа на минивэне – одна из самых актуальных на сегодняшний день вакансий. Эти машины удобные, практичные и очень комфортабельные. Заказать такси минивэн сегодня хотят многие. 

 Водители, которые располагают таким транспортом, имеют высокую квалификацию и достаточный опыт вождения, могут пополнить ряды нашей компании. Работа на минивэне в городе Москва – отличный способ трудоустройства. 


Требования к нашим водителям таковы:

·         Обязательное наличие ИП – работа на минивэне в «Ми-Та» предполагает обязательную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя;
·         Возраст от 25 лет, стаж вождения 5 лет –у нас работают только опытные люди;
·         Гражданство РФ – никаких исключений здесь не предусмотрено;
·         Желание работать и зарабатывать – наши сотрудники серьезно относятся к своим обязанностям и хотят добиваться успеха;
·         Наличие минивэна белого, черного или серебристого цвета; 
·         Минивэн не старше 2011 года.


 Хотите зарабатывать от 150000 рублей и более?! Но не знаете как и какой минивэн для этого купить?! Обращайтесь к нам!


Работа на личном минивэне – приглашаем водителей

  Ми-Та Работа в такси «Ми-Та» на личном минивэне предполагает соблюдение всех перечисленных выше требований. Если вы хотите устроиться к нам, вам нужно соответствовать всем стандартам компании. 
    
 Работа на личном минивэне дает большие возможности . Особенно в таком городе, как Москва. Если вы хотите поработать на рынке пассажирских перевозок, если вы располагаете всем необходимым, добро пожаловать в нашу компанию. 

Иметь дело с солидной фирмой с хорошей репутацией всегда лучше. «Ми-Та» приглашает опытных водителей к сотрудничеству.  



Комментарии


2014-10-24 10:14:28 ЭдуардЭдуард #
Добрый день! Нужны Вам микроавтобусы в городе Казань? Можем поработать.
2014-10-28 20:08:12 ВладиславВладислав #
Водитель на арендованном автор Citroen Jumpy 2014г.в 8+1 мест
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.