Главная / Статьи / Водитель выходного дня

Водитель выходного дня

« Назад

11.06.2014 07:15

Компания Ми-ТаВодитель выходного дня – отличная возможность

 В наше время изменились многие понятия и ценности. Если раньше суббота и воскресение считались выходными днями, то сейчас это отнесение данных дней к выходным носит несколько условный характер. Современный рынок товаров и услуг устроен таким образом, что работа ведется постоянно. Потому для кого-то выходным является иной день, поскольку многие люди работают по другому графику.


Компания Ми-Та  Работа водителем и относится к тем видам деятельности, потребность в которых нужна постоянно. Бывает так, что в выходные дни у водителей даже больше работы, нежели в будние. Некоторые представители этой профессии работают водителями по совместительству и занимаются этим в свои выходные. Потому водитель выходного дня – явление распространенное. К тому же профессия водитель сейчас популярна, а понимание выходного дня сильно изменилось.


Работа водителем в выходные дни – отдыхают не все

 Работа водителем в выходные дни сейчас особо актуальна. В советское время Ми-Та - здесь работают профессионалы человек, работающий на двух работах, воспринимался как хапуга, шабашник, человек меркантильный и желающий заработать много денег. В СССР такое не приветствовалось. Нужно было иметь партбилет, быть передовиком производства, безупречным семьянином – таков образ советского человека.


 Но сейчас иные времена. Семейные ценности и многие другие хорошие вещи никто не отменял. Однако в России 21 века ценится предприимчивость, успех, способность обеспечить себя и свою семью, потому взгляд на дополнительный заработок в наше время совершенно иной. Работа водителем, продавцом, менеджером, кем угодно в выходные дни не противоречит нормам общественной морали нашего времени.


Личный водитель на выходные дни – это удобно

Компания Ми-Та - лучшие водители только у нас  Всем известно, что спрос рождает предложение. Это можно отнести и к водителям. Услуга личный водитель очень востребована, на выходные дни получить такого человека хотят многие. У кого есть возможность, тот нанимает персонального водителя на постоянную работу. Однако людей, которые могут себе это позволить, не так много. К тому же не у каждого из них есть такая потребность. Потому личный водитель на выходные – это услуга, которая очень удобна для многих.


 Компания «Ми-Та» является фирмой, где вы можете получить такого водителя. У нас работают сотрудники высокой квалификации. Мы всегда оказываем качественные услуги. Потому спрос на наших водителей высокий, а цены – нет. Так что наше предложение очень выгодное. Вам нужен водитель – обращайтесь в «Ми-Та». Будем рады видеть вас в числе клиентов компании.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.