src="https://www.facebook.com/tr?id=1958704424393595&ev=PageView
&;noscript=1"/>
Главная / Статьи / Хороший таксист и плохой таксист

Хороший таксист и плохой таксист

Хороший таксист и плохой таксист

 Стать плохим таксистом - таксистом большого ума не нужно, точнее полное его отсутствие. Многие водители на своих машинах думают, что купить свою машину достаточно для работы в такси, а если это еще и авто бизнес класса, то ему все обязаны. Далеко не так все просто. В диспетчерских службах, со своими машинами, предпочтение отдается своим, все остальные вторично. В компаниях без собственных машин, как правило берут всех подряд, так как тарифы занижены, а те кто с нормальными тарифами, туда можно попасть только став лучшим таксистом.


Многие читая эту статью скажут, что меня это не касается... Давайте сравним лучшего таксиста с плохим

 У плохого таксиста всегда, что то лежит в боковых отсеков двери (провода от зарядки, смазки, масла, сигареты и Всегда все забирает себе. т.д.) Как правило от него пахнет чем то суточным, и вообще этот человек не следит за собой. Но это еще мелочи. Когда водитель начинает уводить клиентов и думает, что диспетчера глупые люди не отследят такие вещи, так как он просто гениально все придумал и проявил в добавок актерское мастерство, увы, такие вещи отслеживаются постоянно, а иногда сами раскрываются. И такой умник начинает бегать по компаниям и искать где лучше работать, и где заказов тысячи, и где диспетчера глупые. На таких таксистов у сотрудников отдела кадров набит глаз и всегда приготовлено два пути, работать под большой процент или пока.


Нет, я не такой, я лучший таксист!

  Ми-Та Хорошие таксисты как правило перед выходом в рейс проверят все документы, помоют машину, установят шашечки и полоски, если без них, то должен быть договор фрахтования. В салоне находится без верхней одежды, музыку включает с разрешения пассажира, предварительно узнав, что ему предпочтительнее. Что касается диспетчерских, то лучший, по версии компании, тот таксист который возвращает клиента, если тот ему позвонил, в свою же очередь диспетчер отдает заказ водителю. Короче говоря, водители, которые уважают себя и тех с кем он работает всегда будут лучшими для всех. Жадность - это болезнь с которой лучшие таксисты умеют бороться и всегда в этом выигрывают. 

 

Теги хороший таксист лучший таксист плохой таксист
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Акции

2 детских кресла бесплатно! (1)

Новости
13:22 21 Октября 2020
У нас есть небольшие изменения в работе.

Уважаемые клиенты компании МИТА. В связи с ограничительными мерами, наши операторы и менеджеры переведены на удаленную работу. Заранее приносим свои извинения за качество связи.

Транспорт работает без ограничения в круглосуточном режиме.

15:13 14 Сентября 2020
Варианты минивэнов со столиком доступные в нашей компании.
В нашем автопарке доступны минивэны со столиком в классе бизнес вместимостью до 6 человек.