Главная / Статьи / Toyota разработала автомобиль для «услуг коммерческого извоза» JPN Taxi

Toyota разработала автомобиль для «услуг коммерческого извоза» JPN Taxi

« Назад

31.10.2017 21:58

Автокомпания Toyota разработала автомобиль для «услуг коммерческого извоза». Премьера пятиместного автотранспорта под названием JPN Taxi пройдёт на домашней автовыставке в городе Токио, которая пройдёт с 27 октября по 5 ноября.

Новинку планируют выпускать в двух модификациях: Nagomi (базовой) и Takumi (топовой). В базовой сборке будут установлены неокрашенные бамперы и галогенные фонари (во второй используется светодиодная оптика и все элементы в цвет кузова).

вввя vvvv.jpg  

По замыслу компании автомобиль должен включать в себе следующие свойства: модель должна обладать высоким качеством, простотой сборки и ремонта. Модель имеет просторный высокий салон, просторное багажное отделение, а выдвижная задняя дверь имеет электропривод.

В качестве оснащения транспортного средства предлагаются: 6 подушек безопасности, обогрев всех сидений, интерактивная панель приборов, присутствует навигационный экран и многие другие устройства. Также в модели установлен набор активной безопасности под названием «Toyota Safety Sense». Комплект состоит из четырёх высокотехнических разработок производителя: системы предотвращения столкновений, функции контроля полосы, аппарата автоматического переключения дальнего света и устройства, распознающего дорожные знаки.
В качестве «сердца» машины в подкапотном отделении установлен «движок» объёмом 1.5 литра, который работает как на бензине, так и на сжиженном газе (LPG). В службе японского такси автомобиль должен уже появиться к концу года.

vvm.jpg  mvmm.jpg

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.