Главная / Статьи / Трансфер до Смоленска

Трансфер до Смоленска

« Назад

02.03.2016 06:10

Смоленск является одним из древнейших городов России. Он находится примерно в 400 км от Москвы. Это самый Ми-Та предоставит большой выбор транспорта для поездки в Смоленск далекий административный центр областей, которые граничат со столичным регионом.

 Однако поездки из Смоленска в Москву и московские аэропорты являются актуальными для людей. Не каждый человек предпочитает пользоваться ж/д транспортом. Потому автомобильный трансфер от Смоленска до Москвы, Домодедово, Внуково и Шереметьево – весьма популярная услуга.

 В отличие от такси трансфер стоит дороже, но здесь больше удобств и комфорта. Трансфер от Смоленска до Домодедово и в другие аналогичные направления можно заказать в компании «Ми-Та». Сочетание достойного качества и невысокой стоимости делает этот вариант привлекательным вдвойне.


Профессионализм водителей и качество автомобилей

Ми-Та доставит  вас в любой город и аэропорт России  Трансфер от Смоленска до Шереметьево и в другие аэропорты МО осуществляют опытные водители. Все сотрудники «Ми-Та» прошли тщательный отбор перед устройством на работу. Наши водители – профессионалы, имеющие большой опыт в сфере междугородних трансферов. Это коммуникабельные, вежливые и воспитанные люди. Они могут поддерживать разговор, когда клиент нуждается в собеседнике, и помолчать, когда надобности в диалоге нет.

 В автопарке «Ми-Та» находится отличная автомобильная техника. Это комфортабельные автобусы, микроавтобусы, минивэны и легковые автомобили. Все они в очень хорошем состоянии. Выбор конкретной техники во многом зависит от количества людей.


 Трансфер от Смоленска до Внуково и других аэропортов, осуществляемый на автобусе, будет актуален во время перевозки большой группы людей. Если пассажиров меньше, лучше воспользоваться вариантом с микроавтобусом. Когда людей мало, хватит обычной легковушки. Неким промежуточным звеном между легковым авто и микроавтобусом является минивэн. Это «минифургон», вмещающий до 7-8, а иногда и 11 человек. Минивэны хорошо подходят для больших семей или Ми-Та доставит вас с комфортом до города Смоленска компаний друзей.

 В качестве трансфера в Смоленск из Москвы, Домодедово, Шереметьево и Внуково вы можете выбрать любой из предложенных вариантов автомобильной техники. На рынке услуг работает большое количество автомобильных компаний. Заказ трансфера в «Ми-Та» – выгодное предложение исходя из соотношения стоимости и уровня сервиса.

 Вам нужно добраться до Москвы или одного из ее аэропортов из Смоленска? Вам нужен обратный трансфер? Обращайтесь в «Ми-Та».

8(499) 343-24-24



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Акции

баннер

Новости
09:37 20 Октября 2017
Появились первые снимки нового микроавтобуса «УАЗ»
 В интернете появились фотографии нового автомобиля от УАЗ. Им является желтый микроавтобус, который, как предполагается, сможет потеснить «ГАЗели». По видимости, снимки были сделаны прямо на заводе.
По мнению специалистов, новый полноприводный микроавтобус построен на базе УАЗ Профи. Других подробностей о конструктивных особенностях или технической «начинке» новинки пока нет. Представители предприятия никаких комментариев насчет упомянутых фотографий не дают, как не подтверждают и данные о скором выходе на рынок новой модели.
07:21 27 Декабря 2016
В Перми создана служба такси для животных
Инициатива по организации этого бизнеса принадлежит активистам местного движения "Антидогхантер".  Само зоотакси, по замыслу создателей, должно помочь перевозкам как домашних животных, так и попавших в беду бездомных зверей.
 
05:45 17 Декабря 2016
Волгоградская Дума отменила единый цвет машин и ограничила количество такси
15 декабря Волгоградская облдума провела плодотворное сессионное заседание. Депутаты определились с вопросом по эвакуаторам и внесли некоторые важные изменения и дополнения в закон, касающийся вопросов деятельности по транспортировке багажа и граждан легковыми машинами такси на вверенной им территории области.